哦我死了

行迩:


《英雄联盟之决胜巅峰》韩世昊X林枫


梗提供 @日暮途远 


好久没写过文了。手生。





林枫躺在床上,感受着身旁人平稳的气息,瞪着眼,翻来覆去地睡不着。


陌生的心房,陌生的床,陌生的枕头,以及——熟悉的宿敌,或者说,熟悉的爱人。


林枫小心翼翼地翻了个身,由背靠着身旁人的姿势变为了面对面,他打量了一番自己优秀的爱人。合着眼时,那人的眉目褪去了几分漠然,显得柔和。


林枫心下思量了一番,见韩世昊的气息依旧平稳,俨然陷入熟睡的模样,他盯着那人微抿的薄唇,像是被蛊惑一般,鬼迷心窍地凑上去亲了一口。


意识到自己做了什么,他紧忙转过身,也正好错过了韩世昊睁开的、清醒的双眸。林枫紧闭着双眼,心扑腾扑腾地乱跳,心里催促着自己赶快入睡。


鸵鸟的做法。


韩世昊显然也是想到了林枫此时此刻的想法,眉眼间竟染上了几分罕见的笑意。他欺身而上,清冷而强势的气息朝林枫逼来,修长有力的手臂半搂住林枫的腰,林枫猝不及防跌入了一个熟悉的怀抱。


韩世昊蹭了蹭爱人的耳廓,温热的气息扑在林枫的耳与脖颈。林枫缩了缩脖子,不禁红了耳尖,大脑放空,只想着一句话——完了,被发现了。会被这家伙取笑死的。


韩世昊感受着林枫无法再掩藏、陡然变得凌乱的呼吸,低笑一声,伏在林枫的耳边,道:“Kiss me?”


原本清冷平淡的声音被刻意压低后,在黑暗中显得暧昧。林枫大呼不妙,却也不想在这家伙面前失了面子,犟嘴道:“No!”


韩世昊了解林枫的性子,知是他在闹别扭,却也觉得他这副模样有趣得紧,忍不住又出口调笑:“Really?”


“No!Nononononono!”


“Do u want to kiss me?”韩世昊蹭了蹭林枫额前的碎发,低哑着声音道,语气中竟是满满的劝诱。


“Do u……love me?”



↑↑↑灵感来源图。

评论
热度(3)
  1. 小鱿晨。 转载了此文字
    哦我死了

© 小鱿 | Powered by LOFTER